вторник, 27 сентября 2016 г.

Море ...

Привет!
Сегодня у меня работа о море. О настоящем, и таком нужном, когда хочется одиночества.
Я люблю, когда на море непогода, и пляжи пустынны. Когда можно стоять рядом, и знать, что здесь и сейчас  никого нет. Только ты, море и ветер. Когда ты настоящий.

вторник, 20 сентября 2016 г.

Сказки на ночь

Привет всем еще раз!
Теперь я с холстом для дочки. Со сказочными ответами на ее вопросы об устройстве мира.
Сказочные, потому что хочу, чтобы подольше была ребенком и верила в магию жизни.
Не могу пока ей научно объяснять, откуда Луна на небе...куда Солнце прячется...и на чем на небо они попадают, в конце то концов...)))

Где мы вместе, там и дом

Привет!
Сегодня в блоге Фабрика212 вышло чудесное задание. Про вырезание! Наверное, все мы любим резать бумагу. Я обожаю этот звук, и запах бумаги. Больше всего люблю как пахнет Carta Bella.
Мои уже смеются, что я как наркоман))
Для задания же мне захотелось поиграть с бумагой от Kaisercraft. Обожаю коллекцию Blue bay.
Фон ММ, потом бумажки, затем немного штампов и брызги.
  

пятница, 16 сентября 2016 г.

Страничка осенняя

Привет!
Нас уже накрыла осень. Причем начала еще с конца августа.
В городе еще ничего, даже цветочки на площади живы . Он же у нас в чаше расположен.
А вот дача у нас на горе, и там в августе уже бывают заморозки. Причем проходят как будто полосой. И сразу вспоминаются сказки о Моране.
И вот в конце августа, проснувшись утром, мы увидели, что наш участок пожелтел и покраснел. А красивые георгины почернели. Практически всей улицы коснулось дыхание осени.
А солнце светит с утра так ярко и воздух как будто звенит. Самое время достать самокат Софии, размять мои ноги. А что, я скоро прокачаюсь до бегуна за самокатом 80 левела, не меньше))
Бегу за ними, а сама заборы да калитки соседей разглядываю. И оказывается у очень колоритного заброшенного участка все зеленое. Трава, береза... Конечно же надо там по фотографироваться!
Софа вся розовая такая, листья желтые вокруг...прям палитра новая на сентябрь от Words & Paintery )))))))))

среда, 14 сентября 2016 г.

Новый старый блокнот. Начало))

Привет всем!
Наверное, я самая последняя из команды публикую этот пост. Но, что то неважно я себя чувствовала последнюю неделю. И вот, наконец меня отпустило )) Исправляюсь!
Вы уже знаете, что наш СП по вышивально-ботаническим красотам уже стартовал?
Мои глаза разбегались, дыхание перехватывало...иногда хотелось писать в рабочем блоге, огромными преогромными буквами девочкам, что я их ФАНАТ. Вот правда, столько интересных решений и крутых работ, что зашкаливают эмоции. Это же мой первый совместник, где я участвую в качестве диза. А еще осень накладывает свой отпечаток...

На проекте мы делаем альбом или блокнот, кому что больше нравится. Один этап - один разворот.
Плюс ОЭ: вышивка и чипборд - они требуются на каждом этапе всего проекта. И так как у нас ботаническая тема, то мы решили ботанические элементы разделить по этапам. Первому достались травы.

четверг, 1 сентября 2016 г.

Матрица

Привет всем!
Я сегодня с панно, ярким, безумным немного и "математическим".
К тематическому заданию от Мемуариса    Матрица . Вот  умеют же девочки задания интересные придумывать )) Интересно, а у вас какие ассоциации вызывает слово Матрица? Знаменитый фильм?
Я вот сразу алгебру в универе вспомнила, и тетрадь огромную красного цвета. С огромными матрицами внутри, уравнениями и определителями...брррр просто ))) А препод у нас был вот точно как в мульте "Университет Монстров" на банко-конструировании. Где на уроке им с каменным и унылым лицом, замогильным голосом рассказывал о том, что эта наука очень интересная и занимательная )))))
Так и алгебра была у нас самым "интересным" предметом, способным вселить радость в умы и сердца юных математиков. В общем: неудачный препод + среднестатистический студент, не хватающий звезд с неба (это я про себя))) + веселое задание от Мемуариса = моя работа. Покажу ка я язык этой алгебре!