воскресенье, 27 марта 2016 г.

Немного страничного

Всем привет!
Я сегодня, наверное, с последним постом в марте.
1 апреля мы улетаем в отпуск, потом будет Дальневосточный Скрап Фестиваль, куда я тоже радостно полечу, а потом будет уже май!
И в свете такой насыщенной программы разгрузки, думаю, что не смогу, не успею, да и не захочу наверное, что то писать.
Когда отпуск подкрадывается неожиданно, то оказывается что у тебя миллион дел,  которые хочется завершить, а еще надо же собраться )))
Но, я отвлеклась немного. В блоге Мемуариса вышел новый скетч. Страничку я делала по нему. Если честно, сначала давался он мне очень трудно почему то, ничего не нравилось, да я и сама толком не знала, что хочу. Потом я решила использовать скетч без изменений, сохранить расположение всех элементов в нем. А еще, это первая моя работа, которая с минимумом деталей (для меня это малооо )))) и бумажная. Здесь нет паст, текстур и красок. Этот лист показался мне настолько самодостотаточным, что даже не захотелось ничего добавлять.
К работе у меня был довольно большой текст в черновиках,  но парадокс моих черновиков в том, что все они потом нещадно корректируются, спустя время. Все таки я человек настроения!
Поэтому просто покажу вам страничку и детальки, ладно?
  
Фото которые я "скраплю" все с просторов Pinterest'а
  
А бумага - это любимая 7dots studio.
 
За сим прощаюсь, но обещаю вернуться!
В мае, с кучей постов. О захомяченных в приступе депрессии новинках и не показанных работах. А еще, я же так и не похвасталась, что же мне пришло из Ирландии от Кати Katya - Ангел в кедах 
с этим исправлюсь тоже по приезду!

9 комментариев:

  1. Юля привет! Ждала твоих постов, чтобы спросить...Не знаю на сколько это будет корректно, если что просто не отвечай))) - с нетерпением ждала твоей финальной работы в Дебюте и к сожалению не дождалась... Как по мне то ты одна из лидеров этого забега, так почему же сошла с дистанции!?

    А страничка клевая, мне приглянулся этот скеттчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, привет!
      Вполне корректный вопрос ))
      Написала об этом в посте, а потом все стерла...
      На самом деле я сделала эскизы к заданиям, все расписала и оставалось только все собрать,склеить, покрасить...но вот когда начала делать, такая тоска навалилась и я поняла, что без Тани я не могу...не могу обманывать себя и делать вид, что ничего не случилось...но это конечно мои тараканы такие, непобедимые в таких вопросах. Поэтому наверное и стерла свой черновик, побоялась кого-нибудь обидеть...

      Удалить
  2. Ах, Юлька, завидую тебе белой завистью! Отпуск, это так круто!!! Приедешь к нам загорелая, отдохнувшая и полна сил! По край мере, я тебе этого желаю! Страничка шикарна, и без красок и паст твой стиль угадывается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо ))
      Главное, чтоб не сорвался, я ж одаренная невезучка ))

      Удалить
  3. Юля, желаю отлично отдохнуть и вернуться полной сил и нового вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!
      Новое вдохновение обязательно!
      Каак закручу заверчу помелом )))

      Удалить
  4. соглашусь, необычная работа: и скетч такой нестандартный, и без красок, паст, масок. и всё равно получилось интересно и стильно.

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, страничка клевая -атмосферная такая! Посмотрела на нее и захотелось что из Тима Бертоновского пересмотреть =))
    Приятно тебе отдохнуть! И вернуться с перезаряженными батарейками и полной сил =))

    ОтветитьУдалить