пятница, 25 мая 2018 г.

Canvas "Find your Muse" with Video turorial for Finnabair CT

     Всем привет!
Сегодня  я с немного темной работой. Когда искала на Pinterest фотографии для вдохновения, то нашла вот такую прекрасную Музу. И настолько она меня впечатлила, что я даже не заметила, как холст был готов.
Я долго думала, чем поддержать маки и сделать работу особенной. И решила опять использовать в работе стеклянную мозайку. Только красивого винного цвета. 

        Today I'd like to show you a new project of mine that I created feeling inspired by a beautiful photo I found on Pinterest.
When I saw this photo, I thought that this is what a Muse looks like. I wanted to make her a special guest on my new mixed media canvas. :)


       Эта работа - моя арт-терапия, мои эмоции грусти, печали и надежды, которые наконец  отпустили. И теперь я смотрю на нее, и просто радуюсь, что есть у меня и такой холст))

       Идею оформления и палитру я считала с фотографии. Холст с полосками резист эффектом поддерживает полоски на спине. Чип маки и мозайка, как осыпающиеся лепестки.

        I thought for a long time how to complement the gorgeous poppies from the photo and make this artwork really unique and special. 
So I added on some cut out poppies and I also decided to use pieces of glass mosaic in a beautiful burgundy tone.








       И видео МК с процессом. А еще там видно как тяжела мозаика и как она переливается и блестит. Как живая.

Please enjoy my video tutorial, and I hope that you will find your own Muse and inspiration. :)



5 комментариев: