среда, 1 февраля 2017 г.

Безумное чаепитие

Привет всем всем!
Вчера был день Скрапбукинга в России, и мне хотелось бы поздравить всех меня читающих с этим праздником. Это так здорово, что у нашего наркотика увлечения есть свой день))

 Хотя, я, если честно, сомневаюсь, можно ли назвать то, что я делаю, Скрапбукингом в классическом понимании? Ведь у меня в основном нет альбомов с семейными фотографиями, да и странички тоже далеки от семьи))
 А еще, в блоге Мемуариса вышел пост-Talk с поздравлениями всех читателей, и там девочки поделились своими воспоминаниями, как же все начиналось у них. Я, в силу обстоятельств, не успела написать свой рассказ, поэтому исправлюсь, и оставлю кусочек былых событий у себя.
 Однажды, в конце 2013, мне довелось сделать для знакомых коробочку подарочную.  Показала подружке, и она радостно сообщила, что теперь знает, кто же сделает ей Мамины сокровища)))
И закрутилось...МС перетекли в открытки, открытки в миники, а потом случился первый ArtDjump и я влюбилась в странички. Очень большую роль в начале моего пути сыграл наш Якутский Скрап Клуб. Мне как новичку повезло в этом плане. Была поддержка, советы, конкурсы, общение и встречи вживую. И это было очень круто! Когда еще руки боятся так же как и глаза, когда нравятся абсолютно все работы, когда есть такие же сумасшедшие люди как и ты...Тогда всегда есть, что вспомнить с теплом и улыбкой. Ведь правда? Девочки СкрапЯкт, люблю вас очень!
Да, а теперь самое страшное главное. Я - вечный студент, у которого терпение на 0 левеле.
По мне, так лучше я заплачу за курсы, пройду обучение или узнаю какие то приемы и фишки по работе с материалами, чем буду сидеть днями и бессонными ночами и набивать шишки, и учится всему самой. Мне не стыдно абсолютно сказать, что 70% того, что я сейчас знаю и активно использую - все это пришло ко мне с курсов и живых МК. Вот.
И самый крутой курс для меня - это курс Нади Хмелевской по Композиции.  
А у Тани Дудкиной - Mixed Media. О, для самых пугливых и сомневающихся, этот курс был просто находкой. Мне очень повезло почти закончить его... 
До моей первой ДК, скрап у меня был эпизодически и непонятно как. Но в августе 2015 в меня поверили в Challeng-km-shop. И эту дату я считаю отправной точкой в моем пути. 
Полтора года активного скрапа + день Скрапбукинга = отметим чашечкой чая?
Можно сидеть очень долго и много болтать ни о чем, можно даже качаться на стуле и болтать ногами )) Макать кексики в кофе, сыпать крошками и громко смеяться. Думаю, будет безумно весело!
 Страничкой еще зазываю вас во  вкусное задание от Challeng-km-shop
 У меня же, опять акрил и   О_о ....цветочки! Что поделать, если палитра такая? ))))))
Убегаю обрабатывать стопицот фотографий новых работ. А то я совсем расслабилась и не показываю здесь последние работы, надо-надо исправляться!
P.S. Фото красивые взяты с просторов Pinterest.com 
P.P.S. Заяц на моей страничке тоже оттуда))



11 комментариев:

  1. Страничка действительно "безумная"! Класс, рассматривать и рассматривать)))

    ОтветитьУдалить
  2. Алисочка!!! моя наилюбимейшая тема!!! и хотя она у меня наилюбимейшая, я почему-то никак не могу сделать с ней какую-нибудь работу))) а пока я вдохновляюсь алисьими работами других мастеров, и на этот раз твоей! она шикарная!!! мне кажется, я пишу каждый раз одинаковые комментарии к твоим страничкам???))) как ты можешь делать так, что мне постоянно нравится! Х))) супер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, ну насмешила про комменты))))) Спасибо!
      Вот, давай уже свою версию Алисы, думаю будет очень круто!
      Ах, у меня аж мурашки от предвкушения!

      Удалить
  3. Невероятно красивый цвет!!! Мой любимый:))) Крутая страничка, для многочасового рассматривания:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Я тоже люблю оттенки мяты и голубого, но мне все же ближе их сочетание с сиреневым))

      Удалить
  4. Юля,очень интересно было почитать про твою историю! Спасибо за откровение. Твои работы восхищают!
    А я что-то жмусь на курсы.)Надо исправляться.

    ОтветитьУдалить