суббота, 24 июня 2017 г.

Детский альбом

Привет!
Я сегодня с альбомом. Года три назад, я делала кружевной альбомчик для маленькой принцессы. Потом меня захватили краски, и в блоге альбомы детские появляться перестали.
Но, вот интересно, что гигант по просмотрам  у меня именно пост с этим альбомом.
Год ждала своего часа бумага от Примы "Heaven Sent" , я потихоньку покупала запчасти, в виде кружев, цветов и прочего. А весной я была в Москве, и место паломничества там у меня, конечно же, Мемуарис. Так вот, девочки-консультанты мне оперативно помогли подобрать ткань, и недостающий декор. Поэтому, когда я вернулась домой из отпуска, альбом оч быстро (ну как быстро, для меня 1 неделя это оооч быстро))) собрался.

Переплет я покупала. Вообще, для меня это настоящее спасение, что можно купить готовый переплет! Я собираю развороты за три - четыре дня, а вот обложка и переплет это для меня настоящая пытка. И лежат потом развороты годами)) Этот переплет от Светланы Ковтун.
И я мега-довольна. Вот такой пухлик получился.
В альбоме 5 разворотов, 20*25. Фото размером 9*13. Сколько вмещает, я даже не посчитала что то.
 Расстояние между страничками 7 мм. Для меня это конечно маловато)) Поэтому здесь много плоских цветов и карманов. Как на этом развороте: слева и справа карманы на всю страничку.
 
 
Очень люблю детские альбомы с кружевом)) А делать их - для меня настоящий отдых и релакс.


Мой любимый разворот. Такой розовенький.


И последний.
 

Я впервые использовала плюш для обложки. Влюбилась)) Альбом хочется тискать и не выпускать из рук.
Материалы для альбома покупала здесь: https://memuaris.ru/  плюшик, кстати, еще есть в наличии))

7 комментариев:

  1. Он замечательный! Такой нежный, вкусный, а кружево просто невероятной красоты! Юля, у Вас много талантов: и микс медиа , и детская тема подвластны! И еще многие наверняка, потому что талант есть талант)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Мой скрап начинался с шебби и кружавчиков, а потом меня занесло в мм. На самом деле, кроме этих направлений, я больше ничего не умею)) мне не дается американский, а попытки кас заканчиваются горами слоев и красок. Но тем интереснее))

      Удалить
  2. Немного неожиданно видеть среди твоих работ такую мимимишку :))) Но он просто восхитительный!!! Столько любви и нежности в каждой детальке!!!! Огромный источник вдохновения!!!
    И как же я тебя понимаю с обложкой! Прям муки мучные ее делать. Странички творятся быстро и легко, а потом многочасовое зависание над последним этапом...
    Кстати переплет для меня вообще не проблема. Такой как у Ковтун я делаю за два часа (если конечно не мучится с выбором ткани :)))). Правда еще один ненавистный момент - вклеивать странички в переплет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      А мне наоборот строчить корешок мука настоящая. Эх, жаль, что ты далеко, так бы скооперировались. Ты корешки, я странички вклеиваю. А потом вместе зависаем над обложками)))))

      Удалить
  3. ухты, Юляяяяя, ты ли это?))))) удивила-удивила))))) но не смотря на это, альбом реально суперский! мне тоже предстоит в скором времени сделать детский альбомчик для крестницы, поэтому я теперь подобными постами интересуюсь. Твой альбом - пример для подражания, спасибо за вдохновение! *___*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо*
      Ух ты, ух ты, уже оч интересно, какую сказку сделаешь. Думаю, будет крутой альбом!

      Удалить
  4. Юля, я сначала увидела альбом в ленте и подумала, что видно глюк- как же такое кружевное чудо, а не краски у тебя? Но правильно говорят - талантливый человек, талантлив во всем!

    ОтветитьУдалить