понедельник, 15 января 2018 г.

Guest Designer Darya Boldyreva




     
И снова всем огромный привет!
Сегодня я с обещанным сюрпризом))
У нас в гостях Победитель первого сезона "Magic School" - Даша Болдырева!!! Ура!

Hello friends!
Today I'm with the promised surprise))
We have an amazing guest -  Winner of the first season of "Magic School" - Darya Boldyreva!


    Я очень рада, что Даша согласилась принять участие в проекте в качестве  Приглашенного Дизайнера. Но и это еще не все!
Эта мега талантливая колдунья будет с нами весь проект в качестве члена жюри! Так что в нашей команде очень крутое пополнение! Спасибо Даше за согласие))

      А сейчас я передаю слово нашей вдохновительнице. Ее АТС всегда огонь и вызывают во мне немой восторг. Я уверена, что и вы не останетесь равнодушными))

Dasha's ATC are always a fire and aroused in me a silent delight. I'm sure that you will not be indifferent either)) 
 
      Привет! Как же я рада снова оказаться на этом проекте! До сих пор с любовью вспоминаю первый сезон, и очень приятно, что на второй сезон меня пригласили вас вдохновить! Кстати, в линках увидела знакомых девочек, тех, кто участвовал вместе со мной в первом сезоне... Помню, что тогда со многими подружилась. Девочки, привет, очень рада вас видеть)
      А сейчас у нас заканчивается первый этап, и как вы думаете, что я для вас приготовила? Конечно же, атски! Кто меня знает, тот не удивится, ведь я никогда не делаю открытки или теги, а вот атс люблю всей душой. В последнее время в моем творчестве идут одни атски, мне кажется, обмен мне никогда не надоест. Так что любителям атс и Гарри Поттера посвящается!

Hello! How happy I am to be on this project again! I still remember with love the first season, and it's very pleasant that for the second season I was invited to inspire you!


      Подготовила я для вас целых две серии атсок. Или можно сказать, что одну, но только ее можно поделить на две части. Т.к. мы учимся в магической школе, и тема сегодняшнего урока - Невербальные заклинания, то я не удержалась, чтобы не сделать атс по Гарри Поттеру, которого люблю всем сердцем, так же как атски или бренд 7 Dots Studio.
      Первая серия - "Урок заклинаний", и на этом уроке мы обучимся невербально работать с четырьмя знаменитейшими заклинаниями - Люмос Максима, Алохомора, Экспекто Патронум и Вингардиум Левиоса. Любителям Гарри Поттера и объяснять не нужно, что они значат, а для незнающих немного расскажу.


1. Люмос Максима - заклинание, создающее мощный источник света, который не нуждается в постоянном поддержании. Заклинание является мощной версией заклинания Люмос. Конечно, центральным элементом для этого заклинания я выбрала лампочку, даже две, ведь у нас заклинание усиленное.




2. Следующее заклинание, которое мы изучим - Алохомора - оно помогает отпирать замки, любой запертый предмет открывается, если на него не наложено контрзаклятие. Так что здесь все просто, раз это отпирающие чары, то и в центре на атске находится ключ.



3. Ну вот мы уже и перешли к защитной магии, и самое известное заклинание из мира Гарри Поттера, несомненно Экспекто Патронум.  Оно может вызывать патронуса, который может выглядеть как облако серебристого пара, или принимать телесную форму животного. Для вызова нужно вспомнить самое счастливое воспоминание. Ну и раз у Гарри Поттера патронус был в виде оленя, то встречайте его на атске!))



4. Ну и наконец, давайте попробуем невербально поработать с заклинанием Вингардиум Левиоса. На этот раз это левитационные чары, то есть это заклинание, которое заставляет предметы летать. Ученики в Хогвартсе учатся первым делом на перьях, поэтому для меня перо - символ этого заклинания, вот я поместила перышки на атс.



     За несколько минут, мы с вами окунулись в разные типы магии: защитную, левитационную, отпирающую и бытовую. Но есть еще один блок заклинаний, которые являются табу для волшебников... и вторую серию атс я решила посвятить им.

      Встречайте, вторая серия атс - "Непростительные заклятия". Эти заклятия относятся к разделу Темной магии, любое применение к человеку карается пожизненным заключением в тюрьму Азкабан. Первая серия атс посвящена самым знаменитым заклинаниям, и как следствие многие посвящали свои скрап-работы им, а я решила взять на этот раз и темную магию тоже. Фанаты Гарри Поттера должны заценить, а вот не любителям возможно покажется тематика жестокой. Но все же) Я решила попробовать))


      Итак, всего насчитывают три незаконных заклинания - это...
1. Авада Кедавра. Самое знаменитое темное заклинание, которым постоянно пользовался Волан-де-Морт, потому что оно убивает моментально и без боли. Оно представляет собой луч зеленого цвета, поэтому на атске выбор главного цвета понятен. У 7dots есть карточки для вырезания, которые мне помогли для создания этой серии, и т.к. это заклинание несет с собой смерть, то выбор был очевиден - на картинке изображена Смерть...



2. Империус. Это заклятье подчинения. Полностью подчиняет человека воле наложившего это заклятие волшебника, и жертва бездумно выполняет любые приказы "хозяина", не осознавая происходящего. При этом по виду человека никогда нельзя определить, что человек действует не по своей воле. Центральной фигурой атс я выбрала Императора (в конце концов даже корни двух слов Император и Империус одинаковые), ведь императору все беспрекословно подчинялись.



3. Круциатус. Ну а это заклятье в свою очередь причиняет жуткую боль, заставляет биться в конвульсиях. Для того чтобы заклинание сработало в полную силу, нужно обязательно уметь наслаждаться болью жертвы. Выбор картинки у меня пал на льва, впивающего свои когти в человека, причиняя ему тем самым сильную боль. 



       Во всех атсках я использовала только бумагу, высечки и наклейки от 7 Dots Studio, причем из разных коллекций - Cotton Candy Dreams, Fortune-teller, Writer's Block и немного Lost and Found. В качестве ОЭ у меня выступают надписи, основу которых я вырезала из бумаги 7 Dots, а потом сама от руки писала заклинания, а также прозрачные элементы в каждой атске - это стеклянные кабашоны.
     На этом все. Надеюсь, среди участников найдутся любители Гарри Поттера! =) Я дико рада побывать приглашенным дизайнером на таком волшебном проекте! Спасибо за приглашение!

     Спасибо Даше за такую потрясающую работу! И до встречи на следующем уроке!

43 комментария:

  1. Ого! У меня тоже немой восторг, я не могу подобрать слова для выражения своего восхищения! Это высший класс!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой,Дашуня!!!Какой восторг!!!Люблю твои АТС и очень рада,что ты здесь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Юльчик, привееет!)) а ты будешь участвовать с нами?? как здорово!!! =)

      Удалить
    2. Да.В прошлый раз этот проект прошел как-то мимо меня.Да и в этот раз прошел бы.Буквально на днях увидела старт и решила попробовать.

      Удалить
    3. О, это здорово! Шикарный проект, тут всегда столько вдохновения, работы чумачечные у всех и атмосфера шикарная! Хорошо, что ты с нами!

      Удалить
  3. Даша, ну ты как всегда жжешь!!!))) Огонь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. стараааюсь, тема-то какая для меня благодатная *___*

      Удалить
  4. Дашуль, волшебно-сказочные АТСки!!! Я в эстетическом восторге :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесечик, спасибо! жду твой адрес, отправлю тебе Левиосу :*

      Удалить
  5. Вот это нереально круто) причем непростительная серия мне нравится больше) Темный Лорд, я думаю, заценил бы твои АТСки) и может даже обменялся) шучу) спасибо за вдохновение) остолбенела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахахаа, Линчик, рада тебя тут видеть)) урааа, хоть ты перешла на темную сторону))) я за обе - я люблю весь мир Гарри Поттера, правда с Волан-де-Мортом не осмелилась бы обменяться :D

      Удалить
    2. поверь, это он бы не осмелился) а ты, что не видела какая уменя есть крутая вышивка с суперской надписью???? еще в прошлом году было понятно, куда я перешла)))

      Удалить
  6. wowo....that's wonderful, I like Harry Potter!

    ОтветитьУдалить
  7. Даша, круто!!! Серии потрясающие!! Все карточки такие яркие, неповторимые!! Сразу видно любителя Гарри!) У меня сразу возник вопрос)) Можно обменяться?)) Запала в душу Вингардиум Левиоса)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дааааа, я еще тот любитель мира ГП, мне даже подарочное издание по ГП пришло недавно весом почти в 4 кг - счастью нет предела))))) и конечно, я совсем не против обмена, ради этого карточки и создавались, только вот Левиосу первую забрали))

      Удалить
    2. Тогда можно Люмос Максима?)) Буду на седьмом небе))

      Удалить
    3. и Люмос Максима тоже забрали)))

      Удалить
    4. а что осталось? из первой серии?

      Удалить
    5. тогда Алохомора. Буду отпирать замки))

      Удалить
    6. хорошо, Марин) давай тогда Алохомора твоя. В инсте попросили, но ждала твой выбор) можно же на ты? ^__^

      Удалить
    7. Конечно можно!!!) Я очень рада, что она мне досталась!)

      Удалить
  8. Вот это настоящее волшебство! Какие же они крутые)

    ОтветитьУдалить
  9. Дашунь, ждала твоего здесь появления! Очень ждала) И ведь не зря ждала! АТСки, как и всегда, завораживающие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, спасибо, Юльчик)) приятно,что ждала))) хотя планировалось сюрпризом ;)))))

      Удалить
    2. Даша, ну это для всех сюрприз, а я-то ведь чувствовала)))

      Удалить
  10. Вот так сюрприз, а я все думаю, чего в линках тебя нет :)) крута неимоверно! Безумно хотелось бы хоть кусочек карточки, но все ведь расхватали коршуны :))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Урааа, хоть для тебя сюрприз)) а то вон кто-то ожидал меня здесь увидеть :D спасиииибо)

      Удалить
  11. Надо было действительно уйти в небольшой отпуск, чтобы так триумфально вернуться с потрясающими новыми сериями!
    Если я правильно поняла, в первой серии одна еще свободна? Можно ее на обмен?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я еще не ушла в отпуск, но скоро он у меня начнется, буду отдыхать :))
      Про Патронус отвтила тебе в ЛС)

      Удалить
  12. Дашуль, ну как всегда..., шикарно!!!!! Истекаю слюной...понимая, что столько красоты и все не мне)))))) Спасибо, за вдохновение!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, ты же любишь Гарри Поттера, так что здорово, что ты заценила)) но тебе хотя бы будет в подарок другая атс на тему ГП ;)

      Удалить
  13. Фантастические АТС!!! Дух захватило, я очень люблю Гарри Поттера и без ума от этих малышей!!! Каждая карточка наполнена смыслом и является иллюстрацией к заклинаниям! Браво, очень круто

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Света, большое спасибо! А я без ума от фанатов ГП и ценителей этой темы в скрапе :) дико приятно было прочитать этот комментарий *___*

      Удалить
  14. Дашуль, ты для меня стала открытием в первом сезоне :)
    АТС твои всегда волшебные, и эти не исключение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно, Машунь)) оказывается полезно участвовать в проектах, потому что в тот момент я уже была фанатом твоего творчества, и очень круто, что тогда ты меня заметила *___* я была на 7-м небе))

      Удалить
  15. Wow You rocked with the theme and also with the elements IS FANTAFABULOUS !!! love love <3

    ОтветитьУдалить
  16. Ого-го! Вот это да! Настоящая магия!

    ОтветитьУдалить